Единое Окно
Недвижимости
Мы осуществляем свою деятельность по принципу
«единого окна» — это означает, что команда специалистов
решит все, абсолютно любые вопросы, связанные с
недвижимостью.
Решить любой вопрос с недвижимостью
Our Clients Love Us
Подбор новостроек
Подберем объект недвижимости под любую задачу с учетом ваших требований: для жизни, для перспективного инвестирования и бизнеса. Мы постоянно проводим многоступенчатый анализ рынка и следим за тенденциями.
Начать поиск квартиры

Вторичная недвижимость

Полный цикл проведения сделки, который включает в себя:
  1. Бесплатная первичная консультация
  2. Подбор объекта
  3. Организация и сопровождение сделки
Обращаем ваше внимание, что вознаграждение агентства оплачивается по факту проведения сделки
Оставить заявку

Продажа квартиры

Полный цикл проведения сделки, который включает в себя:
  1. Бесплатная первичная консультация
  2. Оценка недвижимости
  3. Homestaging (Подготовка объекта)
  4. Упаковка предложения
  5. Реклама объекта
  6. Прием входящих звонков 24/7
  7. Организация и сопровождение сделки
Скидка 20% при покупке новостройки после продажи объекта
Обращаем ваше внимание, что вознаграждение агентства оплачивается по факту проведения сделки
Продать квартиру

Оформление ипотеки

Что, если мы скажем вам, что оформлять ипотеку может быть легко и комфортно?
Воспользуйтесь удобным сервисом «Онлайн - ипотека» от ЕОН.

— подача заявки сразу в несколько банков
— ответ в течение 5 минут
— помощь и консультация при заполнении заявки
— оформление страхования по индивидуальным условиям

Заполнить онлайн-заявку

Юридическое сопровождение

Специалисты нашей компании помогут подготовить необходимые документы или оформить сделку любой сложности.

Подробнее об услуги

О компании

Мы работаем на рынке недвижимости и помогаем людям обрести дом. Желание создать качественно новый формат услуг в этой области и стало основой для развития нашей компании.

Мы осуществляем свою деятельность по принципу “единого окна” — это означает, что команда специалистов решит все, абсолютно любые вопросы, связанные с недвижимостью, и все это в одном месте, сэкономив Вам время и деньги.

Мы по-настоящему испытываем удовольствие от своей работы и стараемся передать это состояние клиенту. В результате чего и появился наш умопомрачительный сервис (УПС), который был создан, чтобы превосходить ожидания.

Единое окно недвижимости - это незабываемый сервис без вопросов, когда вопросов не возникает!

Почему люди выбирают нас?

Предлагаем умопомрачительный сервис.

Это 17 уникальных бесплатных услуг. С их помощью мы помогаем нашим клиентам сделать одну из самых важных покупок в жизни.

Выбор недвижимости
Подготовка к сделке
ПОСТ-сопровождение
Вопрос с недвижимостью не решен?
Мы поможем
Что люди говорят о нас
Менеджер Антон Головин
Юлия Волкова

«Огромная благодарность ЕОН, менеджеру Антону Авдееву за помощь при покупке квартиры , все было очень быстро и профессионально , спасибо за прекрасное отношение и вашу компетентность.»

«Хочу выразить огромную благодарность Антону Головину за помощь и поддержку буквально во всем. Доступно объяснил все с нуля, был на связи постоянно и отвечал на тысячи моих вопросов. От всей души буду рекомендовать ЕОН»

Менеджер Антон Головин
Анастасия Матросова
Анастасия Бердникова
Менеджер Марина Чичикайло
«Божечки, знали бы вы, как я терпеть не могу все эти документы, бумажки. Все этапы сделки прошли для меня абсолютно безболезненно - Марина Чичикайло все сама организовывала, договаривалась, проверяла.»

С самого первого дня мы собираем отзывы наших довольных клиентов. И получили их уже 600+ в нашей группе в VK
Наша команда

Мы за то, чтобы работа была чуть больше, чем просто работой. Мы верим в такую работу, когда утро понедельника для тебя такое же долгожданное, как и вечер пятницы.

Станьте частью команды!

Пн-Пт: с 9:00 до 21:00
Сб-Вс: с 12:00 до 18:00
ул, Малая Морская ул., 18, офис 305,
Санкт-Петербург, 190000
Наши контакты
Made on
Tilda